• Страница 1 из 1
  • 1
Новичок
tellerstafrdДата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Вдохновение во мне майк в руке наслаждение во мгле остались чувства к тебе рифмы в голове вдумайся о чём я утопающим на дне.Сначала за косил под тетриса потом под депу скоро от сюда уеду хорошо там где меня сейчас нету сердце отдал только этому куплету 
Вспомнил прошлое как о тебе вспоминал сам себе мозги ебал в своих мыслях утопал пока брат нажигал не забыл этот запал дым вдыхал тебя из тысячи узнал.
Я по жизни привык не говорить а читать это бомба ты привыкла ноги раздвигать.Сколько он тебе в уши вливал за всю хуйню за любовь чё ты как ты там?я там убивался ядовитый дым вдыхал потом просто встал и зачитал пока ты в суть вникал я говорил твоей любимой
НА КОЛЕНИ хуй к губам фитиль поджог рифмой взорвал. 
Этот дым меня губил репом душу залечил типограффию включил 
Этот дым меня губил репом душу залечил посмотрел иначе на этот мир
Не слушай плохое это время летит лето за летом я убил тебя куплетом ну как нормально? награди своим ответом.Всё начилось ещё тогда школа реп грипп зима пока читал кто-то шагнул из окна 14 лето жара чё как там у тебя дела? разработанна твоя пизда только
второй куплет а ты уж блядь потекла иду только туда куда ведёт эта тропа.Тут из говна был весь первый куплет я одинок ведь тебя рядом нет сново дым от сигарет забыл сказать всем своим респект.Со временем мысли стали другими прошло время мы остались такими
раньше думал что стал взрослым был ребёнком щас стал подростком.Ты ещё не понял все эти расклады вникай быстрей стали треки без ваты стал старше время настало это первый этап самого разгара.Я тру за жизнь так что держись с кем хочешь ебись с трека ебанись.
Этот дым меня губил репом душу залечил типограффию включил 
Этот дым меня губил репом душу залечил посмотрел иначе на этот мир

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.