Djoni | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| я бы смог... - если бы помог бог но внизу пол, а вверху потолок не нажать на курок, не улететь на курорт не уйти за порог, жизнь дала поворот а я бы смог...вылететь в форточку птицей жить далеко... где-то там за границей видеть солнце сквозь призму эти разноцветные лучи удовлетворить свои капризы и заблудший организм подлечить но ключи спрятаны, не открыть этот замок и познать мир необъятный, врядли мне поможет бог а я бы смог...открыть запретные тайны даже в срок, выставленный жизненным таймером только дайте мне, этот повод для всплеска и размытый мир наш станет вдруг резким правда заколит в глаза, никуда не деться главное чтоб билось, раскалённое сердце я бы смог найти средство, от всех болезней и люди следующего поколения, остались бы без них а денежная бездна, с процентным кредитом вовсе исчезла, с нашей необьятной земной орбиты мы с ней квиты и даво погашен уже догл а время так же тикает и я также плюю в потолок надеясь что когда-нибудь, мне всё же, поможет бог а я бы смог...и вроде есть вера в это пока молодой и свежий в ушах ветер пока ещё бог не встретил, не пригласил к себе я ворочую жизнь, чтобы совсем не быть на нуле бог, ты там где, алё, бог, ты там где? я без тебя один... на этой грешной земле!
|
|
|
|